LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

惊澜

惊澜

 

[叶周]桃色

小周吃醋变诱受的梗

50粉点文第一弹!

来自@苏白桃的点文(手机不能@真是太无奈了( •̩̩̩̩д•̩̩̩̩ ) “汪”的一声哭了)

点文可能会拖稿至死……

         周泽楷坐在床上,一脸纠结地看着手中的箱子,他至今都不明白自己怎么能脑子一热就在淘宝上买下了一些羞于启齿的情趣用品。他还记得那个店家给自己发货时发来的猥琐表情,并且希望自己用过之后可以给个好评啥的……啊啊啊啊,真是太羞耻了(*>艸

         周泽楷摸了摸脸上还没有消退下去的红晕,感受脸上的热度,心中除了羞涩还有气恼,自己究竟是为什么要这么纠结啊,都怪叶修那个混蛋!谁要他对别人那么温柔的笑啊!那个后台妹子比我好看吗?还给人家送水,周泽楷委屈地想,脑海中又止不住地浮现起了前几天沐橙的对话……

        一枪穿云:苏前辈,在?

        沐雨橙风:在啊,小周有什么事吗?

        一枪穿云:今天……前辈和一个女生聊得很开心(︶︿︶)

        沐雨橙风:嘻嘻,有这回事吗~小周是在担心?

        一枪穿云:我相信前辈!可是还是不开心……ಠ╭╮ಠ 

        沐雨橙风:那小周就让叶修感受一下你的魅力和热情就行了!我推荐你一家店铺,保证让叶修对你神魂颠倒,一颗心全在你身上*^_^*

        一枪穿云:嗯我明白了,谢谢苏前辈╰(*´︶`*)╯

        沐雨橙风:嘿嘿嘿,不客气,用了要告诉我成果啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

         一枪穿云:……………………

        女神你今天的画风是怎么了。

         回忆完毕,周泽楷已是满脸绯红,害羞地看着箱子里的猫耳朵和传说中的性感内衣,耻度上限奇高的他在内心经过一番争斗之后,想让叶修为他露出失控表情的想法终于战胜了那点羞怯之情,周泽楷下定决心,起身走进了浴室。

         在浴室里,周泽楷仔仔细细地清洗了自己,从里到外都洗的香喷喷的,擦干净身上的水迹之后,他换上衣服,拿起猫耳朵,试着戴在头上,看着镜子里的人,双目含春,眼神如秋水般潋滟,双颊还带着一丝未散去的红晕,就像一只成熟的水蜜桃,配上头顶两只可爱的猫耳朵,绝对是百分百的杀伤力,周泽楷第一次觉得长得好看是这么占便宜的一件事。

         正当周泽楷还呆呆地盯着镜子里的人瞧,脑子里不知道跑马跑到哪里去了时,大门被打开了,开门的声音惊醒了周泽楷,随即而来的,是叶修的呼唤,“小周,我回来了!”

         周泽楷一下子慌了,叶修怎么会这么早就回来了,他现在这个样子要怎么见人啊!!!而另一边的叶修因为迟迟没有听到回答,有些疑惑,一面将西装外套脱下挂在手臂上,一面往卧室走去,“小周?你在吗?在的话就回我一下。”

        完蛋了,周泽楷生无可恋。现在把一切恢复原状已经是来不及了,周泽楷只能快速地把浴室的门关上,在叶修踏进房门地那一刻出声,“嗯……我在。”叶修听见周泽楷的回答,放下心来,嘴里还嘀咕着,“那小周你刚刚也回我一个啊,害我还以为你出什么事了,你在里面干嘛呢?”

         周泽楷靠在浴室冰冷的墙上欲哭无泪,怎么办,现在出去分分钟是要被拆吃入腹的节奏吧╭(°A°`)╮可是……这不就是自己一开始的目的么?既然都已经做到这种地步了……再逃也逃不掉,还不如……

        周泽楷手拧上门把手,猛的打开门,正好和要进来查看他情况的叶修来了个正面接触。










接下来就是……嘿嘿嘿!

http://www.jianshu.com/p/063e09db3eb3

写肉太纠结了,也不知道好不好吃=_=

现在进入复习周,要到考试后才会继续更文啦~

惊澜

功能说明

1. 独立查看“惊澜”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185