LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

逻辑可口电影

逻辑可口电影

 

【2019.04】白蛇缘起

我觉得比前几年的大圣归来要好,这个档期也几乎没有能打的,但是票房却很惨淡。所以我清醒的认识到,没有所谓的自来水,基本还都是凑热闹,大家的观影首选还是朋友圈热议ing的电影。如果真是这样,那我推荐喜欢大圣归来和支持国产动画的,都去看看这部电影。

这部电影最大的亮点就是动作戏部分,几场大战动作设计的都很有想法,毫无重复,视觉奇观层出不穷,这点很惊喜。开头那场戏很像水墨画,男女主撑伞飞行那场观感很好,而中间的一场船戏,也拍的很美,很有江湖感。宝青坊的设定打开了世界的大门,想要打造一个系列就必须有这种东西,而里面的人物设定也很大胆。本片的缺点主要在文本层面,也就是剧情和

逻辑可口电影

功能说明

1. 独立查看“逻辑可口电影”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599自营经营者信息