LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

水仙已乘鲤鱼去

luohuash1984.lofter.com|个人应用 for Android

共677篇文章,735人喜欢

应用截图

水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去

 

手帐《The Once Future King》,入的时候是通过闲鱼入的,到手到现在也没怎么仔细翻过,昨天不小心翻了一下之后忽然被扎心。

Before he was Magneto
He was Erik
Before he was Professor X
He was Charles

莫名觉得世间对他们何其不公,将两人变成现在的模样,无论愿不愿意,他们都不再是彼此眼中那个17岁的少年。

Mutant and proud

水仙已乘鲤鱼去

功能说明

1. 独立查看“水仙已乘鲤鱼去”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185