LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

安和乐利

maodezhuazi.lofter.com|个人应用 for Android

共6篇文章,9人喜欢

应用截图

安和乐利

安和乐利

 

POI之赤子之心

1

      三件套一丝不乱的芬奇先生为难的望着这次的号码,“克劳奇女士,您现在已经安全了。我很抱歉在行动过程中造成的损失,请务必告诉我如何补偿。”那本封面看着就精妙绝伦的古书彻底的结束了自己漫长的生命,这个结果让芬奇先生也痛苦不已,他要竭尽所能弥补。

       棕色头发整齐的挽在脑后,像是图书馆里严厉异常的管理员的克劳奇女士优雅的笑笑:“尊敬的先生,请千万不要这么说,你救了我的命。”她拂拂黑色的一步裙,摇曳生姿的走向芬奇先生。

       说真的,芬奇先生有点吓到了,因为在整个救援过程中克劳奇女士都和她的外貌一样不近人情,可是现在?就算是芬奇先生这种老派绅士也不得不猜测,这个突然人格分裂的女士在意图……勾引他。

       芬奇先生不知所措的退后了一步,克劳奇女士轻轻摘下束缚头发的夹子,浓密的棕发滑落到肩上,芬奇先生一边疑惑一个发型就能使一位女士从相貌平平到美艳惊人,一边焦虑的疑惑2位雇员为何还不出现,帮他从这尴尬的一幕中解救出来。

       “可敬的好先生,你不喜欢这样?”已经解开两颗上衣纽扣,细腻的肌肤,优美的锁骨,丰盈的双乳都若隐若现的克劳奇女士疑惑的眨眨眼。

       整个上身都扭向一边,耳尖发烫的芬奇先生用颤巍巍的声线回答道:“我很抱歉,您非常美丽,可是我……我不喜欢这样,不喜欢。非常抱歉。”

      克劳奇女士打了个响指并快步走向了芬奇先生,她轻轻托住他的手肘,感觉到他突然的紧绷,安慰道:“好先生,亲爱的芬奇,该道歉的是我,看看我把你当成了什么人。请千万原谅我的冒失。”轻柔低缓的嗓音像美妙的音乐一样可以抚慰人心。芬奇先生抬起头想礼貌的表示自己不介意,可是眼前立刻恢复到样貌平平、衣着一丝不苟的克劳奇女士使他忘了想说的话语。

       克劳奇女士纤长白皙的手指缓慢的抚着芬奇先生的面颊,像蝴蝶落在花朵上那样轻盈。这小心翼翼的姿态连一向注重自己隐私的芬奇先生也无法感觉受到了冒犯,因为两人过于靠近而一直紧张的他竟然在这触摸下感到了放松。克劳奇女士深邃的黑眼睛像是夜幕一样辽阔,芬奇先生发现自己无法移开视线,理智在尖叫着危险,可身体却已经彻底妥协。

       “芬奇?芬奇!芬奇!?”里瑟先生低沉的声音敲击着芬奇先生昏沉沉的大脑。芬奇先生感觉到一双有力的臂膀环抱着他,他想回答没事,不用担心,虽然他不知道为什么在和克劳奇夫人说话的时候会突然昏昏欲睡。但是他连张嘴的力气都没有,他想他真的要睡觉了,长长的一觉,但愿不要有噩梦的一觉。

       肖女士使劲握住身边里瑟先生的肩膀,“他没事,他只是累了,睡着了,”她放开确认了芬奇先生的确只是睡着了就放松下来的里瑟先生,“不过,他这么睡肯定不舒服,你帮他脱衣服。我去看看我们神秘失踪了的号码。”一说完肖女士就头也不回的消失了。

       里瑟先生没有一点抬头回答的欲望,他只是静静的专注的看着三件套纹丝不乱就躺在床上入睡了的芬奇先生。上帝作证,刚刚他因为联系突然中断焦虑万分的闯进房间,却看到这幅景象时,他真的以为自己的老板死了。那一瞬间他仿佛回到了那个阳光诡异明媚的医院前台,那个街灯阴郁昏暗的十字路口,他像是又死了一次,但是不知道为什么上两次他还有一丝能最终燎原的报仇欲望,而这一次,这一次他只想死,想马上去追那个先行一步的人,跟随他,陪伴他,保护他。他脑子一片空白的环抱住小个子老板的身体,感谢上帝并没有忘记要小心的对待他的脆弱的脊柱和腰,然后里瑟先生感觉到芬奇先生是温暖的活生生的。

       里瑟先生没意识到自己流泪了,他只是一直看着安睡的芬奇先生。连期间肖女士来告诉他号码不知所踪,但留下了感谢信都没理会。肖女士耸耸肩,抱着毯子带着小熊窝在了客厅沙发上,总要有个人保持警戒,对吧?

       “为什么他没醒?已经快48小时了,”里瑟先生穿着那身三天前就已经扯坏弄脏的衬衣,胡子拉碴的守在床边,对着为芬奇先生检查的肖女士低声质问道:“他真的只是睡着了吗?”

       肖女士面无表情的点点头,“我确定他只是睡着了,”她看看可怜兮兮的把脑袋搭在床边无精打采的小熊,又看看憔悴邋遢的前辈里瑟先生,“不过这是有点不正常,我要叫醒他。”

       “不,我来!”里瑟先生拦住跃跃欲试的肖女士,他万分肯定她的叫醒服务绝不会温柔。

       肖女士一脸又不是需要王子的吻的嫌弃表情,退后一步。

       已经脱掉深灰色毛呢西装外套,摘下墨绿色暗花领带,解开俩颗衬衫纽扣的芬奇先生脸色红润的安睡着。里瑟先生有些不忍心叫醒他了,但撇着嘴上前一步的肖女士立即促使他开始轻轻摇晃芬奇先生。


安和乐利

功能说明

1. 独立查看“安和乐利”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185