LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

孟小青青

mengxiaoqingqing.lofter.com|个人应用 for Android

共31篇文章,77人喜欢

应用截图

孟小青青

孟小青青

 

上周六晚上在家刷亚马逊,本来是看了公众号的书荐去买两本书,但没经受住200减80的诱惑,一口气又买了500多的书。半年前搬家苦不堪言,曾经发誓轻易不要买书,但人的决心就是这么脆弱,轻易就打破了。上班立马收获十来斤的一堆书。

其中,就有这一本《北京的城墙与城门》。

最开始因为出版社而担心品质。但跟网店里的另一家出版社的同内容作品比较了下,这一版的制作显然更精美,尤其封面漂亮,最终还是选择了这版。

到手没有失望。

我作为一个生长在长江中上游的南方人,愿意来北京工作居住,不可避免多少源于打小培养起来的对古都所怀有的某种向往,基于历史,基于文化。当年一个人去看李安的《卧虎藏龙》,猛然在大屏幕上...

孟小青青

功能说明

1. 独立查看“孟小青青”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息