LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

石不转.

midroma269.lofter.com|个人应用 for Android

共16篇文章,81人喜欢

应用截图

石不转.

石不转.

 

#喻张# 君子如玉[五]

          #全职#
          #古风#
          #ooc见谅#
          #恩接下来要是作者懒癌不犯的话估计是日更#

        月色真好呢。

        张新杰看完资料,抬头看那月,忍不住感慨到,可是,曾经一起赏月的人,却不在此处呐。

        吱呀——

        喻文州穿好衣服,推开门时,张新杰正从月色中回过神。
 
        两人对望。

        虽有眼,亦不知对方,如何想。

        张新杰推了推眼镜,打破沉默,“夜凉了,你如今身体,可还受不得凉。明日前往兴欣小镇,你自便。”
[兴欣:位于蓝雨霸图嘉世交界处的小镇。]

        说罢,递了一青玉小瓶给喻文州,“撑不住时,一粒即可。够你到蓝雨了。”
       
        “多谢了。”喻文州浅笑着。

        片刻后,屋内,一张床上,睡上了两个人。

        第二日,傍晚,兴欣。

        走了一日,张新杰亦有些疲惫,更不要说还是病号的喻文州了。

        似随意的进了一客栈,喻文州跟在张新杰身后,掩了几丝异样,吃了一颗药。
 
        “掌柜,要两间房,备上热水——”张新杰看见柜台后那慵懒笑着的人,突然一顿,用笃定的语气道:“叶秋。”

        喻文州一愣儿,看见那人,也是笑着道:“叶秋前辈,没想到能在这里碰到你。”

        “哟,哥也没想到啊,霸图的副主将怎么和蓝雨的主将混一起去啦。”叶秋叼着烟枪,从柜台后站起,道。

        不等他二人回答,又道:“这边来吧,正好喻文州你家少天也在这儿呢。”

         张新杰眉头一跳,忽的有些不好的感觉。喻文州勾了唇,脸上笑意扩大,道:“那可真是巧了呢。”

        抚了抚楼梯的扶栏,抬手时手上一层灰附着,张新杰突然问道,“这是你开的客栈?”

         “啧,你真是高看哥了,哥怎么会有这个钱。”叶秋笑了一声,敲了敲一间房门,道。

         门马上就开了,伴随而来的还有止不住的说话声,然后是经久的沉默。

        喻文州只感到自己被那人抓住了肩,“主将你去哪儿啦你知不知道我们多担心你一个人被王大眼的术法给杀了你这么可以丢下我们这么多人魏老大走的时候交待我们的你都忘了嘛?!”

        喻文州好不容易抓到空隙,“当然不会忘啊少天,剑与诅咒,如影随形,我不是还在这儿嘛。”

        黄少天狠狠喘了口气,道:“主将你怎么和张心脏走在一起啊。”

        叶秋插了一句,“当然是因为他也是心脏啊。”

         喻文州笑了笑,“叶前辈说笑了。”

          沉默的张新杰进了黄少天的房间,随意摸了摸桌子,干干净净。打断了正准备炸毛的黄少天,道:“叶秋,费尽心思把我们叫到这儿来,所谓何事?”

       

       

石不转.

功能说明

1. 独立查看“石不转.”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185