LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

mimi剑雨秋霜

mimi剑雨秋霜

 

连续两个周末,忙着给北京地区的抗日老兵爷爷们送年货。小伙伴们把后备箱塞到翘起来,从市内各区一直跑到远郊房山昌平。
路都不近,跑起来也挺耗时;但是讲真,没有比见到一个健康的老兵爷爷更赞的事情了!
而且看图看图,好几位爷爷都好帅对不对!

可惜也有一位爷爷身体不好,现在己经无法交流,所以回程的路上咪超级不开心。
昔日的硝烟早己散尽,多希望给我们带来美好今天的他们,能够在这太平盛世停留得再久一些。

入了楼诚圈之后,咪曾经在心里立起一个小小的Flag:
咪做不了太多的事情,但是,可以尽力去为千万个远去的英雄照顾好他们的战友。

mimi剑雨秋霜

功能说明

1. 独立查看“mimi剑雨秋霜”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息