LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

(๑•́ωก̀๑)

moguomega.lofter.com|个人应用 for Android

共5篇文章,6人喜欢

应用截图

(๑•́ωก̀๑)

(๑•́ωก̀๑)

 

转自------黑童话荆棘墙

妈妈把蛋糕交给小红帽。“不要偷吃哦。”妈妈的笑容有些不自然。
  “才不会呢!”小红帽知道,妈妈为了遗产,在外婆的蛋糕里放了毒药。
  可是不要紧,小红帽从小就听妈妈说,外婆死了,她们就会得到好多好多的钱。爸爸被坏女人勾走后,她们母女一直过着清贫的日子。如果外婆死了,她们的日子就会好过许多,同学也不会因为她从小到大只有一顶小红帽而欺负她了。
  然而小红帽和妈妈没有看到,一道黑影从她们的窗户下闪过。
  外婆家,小红帽看到外婆躺在床上,被子蒙着头,似乎是病了。
  “过来,让我好好看看你。”外婆的声音,更加嘶哑了。
  “外婆,为什么你指甲那么长?”
  “为了更好地抱住你,...

(๑•́ωก̀๑)

功能说明

1. 独立查看“(๑•́ωก̀๑)”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185