LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

莫叹丶岳阳楼台静

motanzhuyueyangloutaijing.lofter.com|个人应用 for Android

共2篇文章,15人喜欢

应用截图

莫叹丶岳阳楼台静

莫叹丶岳阳楼台静

 

关于投票

今天才知道沈老师事件,是真心疼居老师,我听到的最可笑的一个传闻说是xlb为了给xn拉票自导自演,听了这话真的是气疯了嘛。

居老师是谁,他是我们放在心尖上的人,我们舍不得他受一点点的委屈,我们怎么可能为了一个投票而选择伤害他。

关于zh和xn,我的观点是一切随心,生生,沈教授,面面都是我爱的人,但是我最爱的还是居老师,这两个剧没有比较的必要,你或许觉得zh两位哥哥演技好,想投zh,没关系,可以投,但是请你们不要踩xn的剧情,因为zh的剧情也不好,想要投xn的,投票就行,不管什么剧情,至少居老师还是很棒的。

萝卜白菜各有所爱,投谁都可以,但请不要踩。

莫叹丶岳阳楼台静

功能说明

1. 独立查看“莫叹丶岳阳楼台静”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185