LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

墨宇峰飞

moyufengfei.lofter.com|个人应用 for Android

共67篇文章,1332人喜欢

应用截图

墨宇峰飞

墨宇峰飞

 

【苏兰/苏白】散魂之后(又名两个高冷的爱情)

第一章 魂聚,初遇

【本文百里屠苏×慕容白,不喜勿入,专业拆cp二十年。】

“此生虽有遗憾,并无后悔……晴雪,帮我照顾好兰生……”屠苏躺在晴雪怀里,化为星点渐渐飘散。

——石牛镇——

有镇妖者,复姓慕容。承祖辈遗志,守一方平安。

慕容白近日有些坐立难安,他的心魔已经许久未曾出现过了,这本是好事,可越是这样越是让他不安。

这几日,他修炼用的石台上空萦绕着一股凶煞之气,可偏偏又始终寻不到源头,好在那煞气虽然有逐渐增强之势,但也没什么特别的动静,几日下来双方倒也相安无事。

只是今日却是有些不同寻常。

慕容白放下手边的卷轴,闭...

墨宇峰飞

功能说明

1. 独立查看“墨宇峰飞”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185