LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

Ma cabine

mrszhou88.lofter.com|个人应用 for Android

共1096篇文章,28427人喜欢

应用截图

Ma cabine

Ma cabine

 

薄荷青桔冰露--提神醒脑 (做法请点击菜名)

三伏天保持神清气爽实在是不太容易的一件事,大量的体能消耗,加上睡眠不足等原因,很多人在整个夏天表现得精神萎靡,或者心情烦躁,或者无法集中思绪。所以,夏天的养生之道,除了养身,更要养心,唯有心静才会自然凉。人的七情六欲,无非发乎于心,所以,只要把心放下,就没有什么受不起的东西,包括这酷暑天。

当然,做到以上境界需要修为,更需要强大的内心,周太自以为做不到,但也不必气馁,因为我们还有秘密武器:【薄荷】。

薄荷是一种很常见的草本香料,中医认为:性凉味辛,有宣散风热、淸头目、透疹之功,具有兴奋大脑、促进血液循环、发汗,与消炎鎭痛、止痒解毒和...

Ma cabine

功能说明

1. 独立查看“Ma cabine”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185