LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

小仙帅土豆

pdzldsr768.lofter.com|个人应用 for Android

共14篇文章,265人喜欢

应用截图

小仙帅土豆

小仙帅土豆

 

【獒龙】【婚后欢脱日常】

小短篇 部分情节与事实有出入就先就这样吧hhhh……圈地自萌勿上升真人↑↑↑

  
  自从收养pudding之后,马龙和张继科的生活更加丰富多彩了,两个大男人天天围着个一岁大的小奶娃转。
  厨房里传来滋啦滋啦的炒菜声,正在沙发上瘫死的张继科换了个更舒服的姿势,抱着怀里的小pudding,懒洋洋地看电视。
  半个小时后,马龙围着白底小碎花的围裙,从厨房走出来,一手端着一盘菜,看到张继科一副舒服得要升天的模样,嘴角抽了抽,抬脚一踢他小腿,"成天跟个大爷似的,去去去收拾桌子吃饭了。"
  张继科万分不情愿地从沙发里挪了窝,踩着拖鞋去厨房盛饭。...

小仙帅土豆

功能说明

1. 独立查看“小仙帅土豆”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185