LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

逆流成河

逆流成河

 

毕深

陈深这辈子吻过很多女人,但只吻过一个男人。

也算不上吻,只是浅尝辄止,突如其来的一声磁盘落地声吓得他直起腰险些撞上书柜,他回头,看见刘兰芝就这么看着他,毕忠良躺在躺椅上悠悠转醒,他脸上的软肉微微收起猫似的眸子细眯掩去几分慌张,乖乖巧巧的叫道,略带几分乞求。

“嫂子,早啊。”

刘兰芝非常快的收拾好自己的表情,犹豫几番没说什么,只是让陈深出去。陈深的唇上还存留那人身上常有的花雕味,他忍不住舔了舔,拽了拽不正的领带出去了。

老毕想不通刘兰芝怎么最近老催着陈深找家主婆,虽然他讨老婆讨的早,但陈深这年纪也不打紧啊。夜里老被太太骂,他心里也烦躁,看见陈深窝在长椅上口水顺着脸颊不住下淌,啪的...

逆流成河

功能说明

1. 独立查看“逆流成河”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185