LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

青悠妺玖

青悠妺玖

 

【只是过不了“气死你”抽不到卡的怨念】

【无任何诋毁意向】

浮生你知道为什么同是当过黑棋的神兵,就从来没有人对紫薇喊打喊杀立誓要抽到他之后先扔到魍魉堆里涮个百八十遍吗?!因为紫薇只是高冷,而你是欠啊!!!

md紫薇跟我打从没放过绝杀,你tmd上来先放俩,最后一关又是第四回合两个连放,念旧情?念个鬼的旧情!抽都抽不到剧情也不让过你觉得我还信你的鬼话?!我可去你的吧!

我还以为什么呢这么死心塌地很大boss干也不怕兔死狗烹,原来是有救命之恩啊,你也没我想的那么不堪。关键是你想过失败了会怎么样吗?成功了的话五剑之境所有生灵不复存在无一幸免,无论成败都是死路一条你何必呢?跟木剑搞事没有前途的,...

青悠妺玖

功能说明

1. 独立查看“青悠妺玖”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185