LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

七凫_

qingyun27.lofter.com|个人应用 for Android

共18篇文章,505人喜欢

应用截图

七凫_

七凫_

 

【伞修】只有你(军爷×小倌?)


深夜的孩纸有肉吃……

本意是想写一个霸道军爷×小诱受的故事,然而……
(╯°Д°)╯︵┴┴为什么会写成这样我也不知道……

————————废话结束的分割线——————

“哎呀,将军您来啦,叶公子在里面等着呢。”

身着红衣天月阁的老板娘带着比往常热烈许多的笑容迎向来人。

他身着长至膝盖的墨绿色大衣,敞着露出里面剪裁合体的马甲,黑色的军靴锃亮,闪出凌厉的锐光,笔挺的肩部映出他坚毅的轮廓,肩上的勋章赫赫显示着来人不俗的身份,气概如松,像翱翔在冬日的苍鹰,凛冽着飒飒风姿。不论多少次,只要他在的地方,仿佛生来而形成的气场就能夺走人们所有的注意。

老板娘控制不住自己望向他俊朗的面庞的眼睛,心脏跳动得有些失常。他褐色眸中偶尔闪过的光亮让她一愣,随男人步伐扬起的衣摆划过优美的弧度。

在触及到那人轻飘飘瞥过的眼神时惊觉自己的失礼,明白自己有几斤几两,她忙笑道:“苏将军,您这都有好几月没来了吧,我瞧叶公子应是想你想得紧呢。”

会说话的老板娘一语戳中苏沐秋的心扉。

脑中浮起一抹熟悉的身影。

他想起那个总是慵懒着靠在榻上的人,一双黑眸流连笑意,薄唇总爱勾起令他着迷的弧度。想起他的清淡话语,时而嘲讽,时而又意外的柔情。想起他靠在自己身上时的热意,与唇齿间最柔软的情意。本还可抑制的想念潮涌般的四散开来,从心脏渗出浸没四肢百骸,像床帷轻荡的流苏,浅浅的勾着心底的痒。

嘴角沁出一抹笑意,不由加快了脚步。

待绕过前厅,他在装饰华丽的木制门前停下脚步。

“都散了吧。”

“是!”后面的一队士兵整齐的立正,敬礼,便离开了去。

在白天这个时间并不是天月阁最热闹的时候,厅中只坐着零星几位客人,然而此时,他们的目光都被这一行人吸引。

“诶,这些都是什么人啊?”

“你这都不知道?我告诉你啊,这最前头的这位,可是鼎鼎有名的苏将军,几年前的钺州大战一战成名,在他手上就没有打不赢的打仗!”

“哦?如此厉害?只是没想到,苏将军也好这一口啊。”

“我告诉你可不要乱说啊,小心性命不保。就凭苏将军这相貌,全城的少女都视他为梦中情人。可惜啊,人家只喜欢男人。你知道吗,他的情人,可是这天月阁最出名的叶少爷。”

“什么?就是那个一舞红遍尧州却再不露脸的小倌?”

“嘘!小声点!据说那叶少爷就出现一次,便迷倒了当日来的所有权贵,争相出高价替他赎身,可谁知,他根本不屑一顾,自此之后,就再没露过脸。也不知道从什么时候起,他就只接见苏将军一个人。”

“这么嚣张?难道没有人敢动他?”

“……”

外面的交谈还在继续。

窃窃私语的声音全被站在后厅门前的男人忽略,心心念念着即将见到的人。

深吸一口气,压下内心饱胀的感觉。苏沐秋不由笑笑,多月没见心底的人,此刻这一步竟是有些犹豫。

轻轻摇摇头,撇去这些不该出现的情绪。

门划出轻轻的“吱呀”一声,他抬脚踏入院中。

满目的花儿娇艳地盛开在他的眼底,衬着一丛丛挺拔的绿竹,与檐上偶尔停留的飞鸟。仿佛处处带着那人的气息,他轻嗅着院中熟悉的味道,走过那段闭着眼都能描绘出来的曲曲折折长廊,终于停留在一扇门前。

不知他会怎样迎接自己呢?嘴角抿着藏不住的笑意。

边想着,手中没有停顿地推开了眼前隔着想念的人的门。

叶修斜倚在榻上,一手支着额头,青色长褂套在身上,衬着白皙的肌肤,褶皱出令人遐想的弧度。半闭着眼,长长的睫毛轻颤,殷红的唇勾着一抹若有若无的笑意,像点在水墨上的红霞,像院中秀挺的绿竹,散发着慵懒而清雅的气息,又混着一丝勾人的娇媚。

仿佛感知到男人的到来,在门外人触上门的那一刻,便抬起眼,露出一双清亮的黑眸,闪着碎光,却又仿佛揉进了新春的融雪,眉眼间尽是独属于一人的柔软。

苏沐秋有些看傻了似的愣在门口,依然是那张动人的面庞,慵懒的气息,虽是许久不见,但却在心中日日想念,他的一颦一笑,脸上的每一处细节都清晰如画。眼神贪恋的在对方脸上流连,勾勒着熟悉而动人的轮廓。

被苏沐秋的反应逗乐,叶修轻声调戏起眼前的男人:“哦?看来多月不见,将军可是淡定的很。”

熟悉的轻讽语气让他回神,他终于舍得将眼神挪开,却是紧盯着对方流转着水波的黑眸,想从中看出和他一般炽热的思念。


https://note.wiz.cn/pages/wiz-flat-doc.html?kb=2bd6a351-3850-431f-94d9-fe6656c30ccd&dc=f101f540-c9a2-c48c-75b4-a53f58bf6112嘿咻嘿咻(这块肉的链接真是搞得我心好累……)

——————————————————
不会用链接……不知道为什么会搞出这个玩意(┯_┯)

总之这是开学前补作业发泄的产物(ノ○ Д ○)ノ

码肉的姿势还不够娴熟……躺平任调戏……

好吧……睡了……

七凫_

功能说明

1. 独立查看“七凫_”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185