LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

如月轻舟

如月轻舟

 

17年要过去了。这一年发生了很多很多事情,开心的与不开心的都即将被风吹过,翻页后全都成为了往事。今年是第一年写文,初出茅庐,莽莽撞撞,却很感激遇到一群愿意听我发牢骚愿意搭理我的小仙女们。开学除了那篇中秋贺文,一直没有发文,然后又因为自己太忙,与大家的关系渐渐淡了,但真的很高兴遇到大家。

以下应该是想对你们说的话,请允许我特例矫情一发。

@Oops玖月灼尔 首先是我最亲爱的镜面面玖玖,我要亲她。在我不在的这几个月一直帮我们的大火花续火,虽然灭过一次!
但还是很感激,一直在我沮丧的时候安慰我,用尽最好的词句都无法形容我镜面面的宇宙无敌第一美丽温柔可爱善良!
没有赶上你的生日我很抱歉!回来给你写两...

如月轻舟

功能说明

1. 独立查看“如月轻舟”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185