LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

川村あき

qiutianakiaki.lofter.com|个人应用 for Android

共20篇文章,29人喜欢

应用截图

川村あき

川村あき

 

來放『炎』的repo...!!
沒想到快遞到的這麼快XD 問了問群裡還有很多人沒有發貨呢ww
以下是本子的感想!
哇塞柳太的耀君cos的太棒了qqqq(果然有顏就是可以為所欲為x)
p1是總覽w!可是我沒搶到特典超殘念啊啊啊啊啊_(´ཀ`」 ∠)_
p2和p3是本子去掉腰封之後的樣子w是燙金的超好看!!!【雖然說剛拿到本子的時候封底燙金有點崩但是在我的心靈手巧下(並不 恢復原樣惹!!
p4p5p6是本子裡我個人最喜歡的三套衣裝ww我照相技術這麼爛拍不出柳太萬分之一的帥還有可愛qaq
我真的要為柳太花式打尻啊啊啊啊啊啊啊耀君這麼好你們都快來粉嘛!!!
順便不要臉的圈下太太 @月上柳梢头

川村あき

功能说明

1. 独立查看“川村あき”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185