LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

水完

水完

 

@卿酒酒 笔下的凯源有多温柔多美好不用多说了,那种岁月静好天荒地老的感觉就是我心里的样子,也一直希望能表现出来,画的不到位,你们结合文字品吧……

就像他们当年在一起的那个早上,两个不懂事愣头小子挤在一块,吸着鼻涕裹着棉袄在华山顶上看红日从云霭里浮出来。那么漂亮,一辈子忘不掉。 山顶折了一缕霞光。两人头挤头,身上沐光辉,没有多光芒万丈,最平凡最能到地老天荒。 “我告白的晚吗?”王俊凯笑着问。 王源的脸包在棉袄里,呼出一口白气,也答道:“刚刚好。” 那时他刚说完就被王俊凯吻住,干燥温凉的肌肤相触,背后是一轮红日,十七岁的缠绵似乎没那么懵懂,刚好长到人生尽头。王源与他双手紧扣,吻得入迷,沉溺似梦如...

水完

功能说明

1. 独立查看“水完”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185