LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

凉鱼鱼酱

凉鱼鱼酱

 

✅花了点时间整理了一些复古偏手绘风格的手帐素材(a4规格13张)!按照不同分类整理的,方便各位小仙女的查找使用~po主只负责搬运,图源网络,严禁商用!喜欢可以点下推荐(ง •_•)ง

✅每张a4中央都有一条黑色虚线,来不及剪开每个图案的时候可以沿虚线对折方便收纳(不知道你们有没有这种烦恼🙈反正我有)
✳图一:复古便签,有自制的有搬运的(2张a4)
✳图二:手绘食物类(2张),使用方法可以牛皮纸打印当素材也可以白纸打印自己填色(妈妈再也不用担心我手残系列)
✳图三:票券类(2张)
✳图四:复古图标和邮戳(2张)
✳图五-图九分别是交通工具,乐器,植物,动物,建筑类。考虑到有人打牛皮纸可能没这么方便(比...

凉鱼鱼酱

功能说明

1. 独立查看“凉鱼鱼酱”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185