LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

日常爆炸脑洞——

rcbznd.lofter.com|个人应用 for Android

共2篇文章,18人喜欢

应用截图

日常爆炸脑洞——

日常爆炸脑洞——

 

在这特殊的日子里【520小片段2333

“少天,你知道今天是多少号吗?”

喻文州训练结束时对黄少天说道。

卢瀚文路过听见后举手满脸激动地说“我知道我知道!队长我知道!今天......”

于是旁边的中国好队友们贴心的冲上来捂住小鬼头的嘴巴拉了下去悉心教育。

黄少天抿着嘴垂着眼四处打量有点不敢对上喻文州的视线,最后又下定决心一般深吸口气抬起头“知道啊队长我当然知道不知道怎么可以呢!今天就是520嘛!”

“还有!”

喻文州还是保持着他往常的微笑看着黄少天回答他“嗯?”

“队长我爱你!”

喻文州的微笑又深了一些

“我也是,我爱你,少天。”


日常爆炸脑洞——

功能说明

1. 独立查看“日常爆炸脑洞——”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185