LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

且行且歌

sing8543.lofter.com|个人应用 for Android

共228篇文章,48472人喜欢

应用截图

且行且歌

且行且歌

 

[阴阳师][狗崽]生理期(车)

列车已发动,请各位乘客抓紧扶手,小心翻车(。



前文在这里

点我



点我



十天后,晴明看着大包小包衣锦还乡的妖狐和大天狗,费了好大劲忍住了喜极而泣的冲动,连忙进库房给他们俩拿狗粮加餐。

前几天就销假回来的三尾狐看晴明忙进忙出,索性踩着妖娆的步伐摇曳生姿地走到妖狐旁边,搭着他的肩膀轻轻嗅了一口。

她了然地挑了挑眉:“你找到陪你过发情期的人了?”嘴上问的是妖狐,眼睛看的却是站在他身后一脸淡然的大天狗。

妖狐笑了:“找到啦。”

大天狗白色的和服宽袖掩住了他们交握的手指。

三尾狐撇嘴,纤纤玉手一掌拍在妖狐腰上:“嘴贫显摆。”把他拍得“啊”惊叫一声,本就腰酸腿软纵欲过度,一下子竟是没站稳,险些摔倒,好在背后的大天狗及时搂住了他的腰。

妖狐心有余悸:“阿姐你要谋杀啊。”

三尾狐哼了一声,没再理睬他,直视着大天狗青蓝双眼道:“我们家阿崽被我和阿爸惯坏了,若是有什么,还请大天狗大人多担待了。只是……”她眯了眯眼,三条火红的尾巴在身后动了动,妖气隐而不发。

妖狐惊悚道:“阿姐……你一个R,就算升了五星,那也是R……你是在威胁SSR吗?”

三尾狐横他一眼:“我是为了谁!没良心的小崽子。”

大天狗颔首道:“他很好。”

张嘴想说什么的妖狐一下子被堵回去了,噎了半晌,才又放弃了说话的打算。脸却有些红起来,他生得白皙,这一红便十分明显,像桃花妖给樱花妖新研的胭脂。

三尾狐有些没眼看了。踩着风情万种的步伐去补妆。

担心这两个笨蛋的她才是想太多了吧。

晴明捧着两个黑达摩出来,准备两个崽子一人一个,大天狗道:“两个都给他吧。”

妖狐和晴明都愣了。晴明还没说什么,妖狐不可思议道:“为什么?你不吃吗?”

大天狗看了他一眼,低下头附在他耳边,轻声笑道:“吃了上场多突两下,我才好突你啊。”

妖狐:“……”

夭寿啦SSR耍流氓啦!

他愤怒地把两个达摩都抢过来,用一种气贯山河的气势抄起一个塞进大天狗嘴里,自己抱起剩下的那一个恶狠狠地啃,把达摩当成大天狗咬着泄愤。

晴明手里的蝠扇啪地掉在地上,他在这两只崽子之间看了个来回,挑眉,转身进屋了。

大天狗看回妖狐,对方还在气势汹汹地啃那只无辜的达摩,毛绒绒的耳朵尖一抖一抖,隐在衣领下的白皙脖颈隐约能看见诱人的红痕。

他唇角抿起笑来。

晚春里最后的樱瓣飘飞流离,落在妖狐银白的发间。大天狗上前一步,为他吻去。

 

 

 

END


且行且歌

功能说明

1. 独立查看“且行且歌”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185