LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

沈伶野

slyquequesongsong.lofter.com|个人应用 for Android

共42篇文章,24274人喜欢

应用截图

沈伶野

沈伶野

 

一个声明,占tag致歉。这件事情与文无关,如果不希望看的小姐妹可以直接滑过去,谢谢大家愿意容忍我的行为。真的占tag十分抱歉。

我不知道什么时候人心变成这样了,我也不明白为什么隔着一个网路便可以对不认识的人进行肆意的侮辱,我更不明白为什么家里管的严不让骂人变成了艹可爱乖巧的人设。一个人的口头用语决定了她在书面表达时候可能会使用什么样的语句。我家里人管我关的很严,从小到大,说一句脏话就会被打的。所以我不会说脏话,也不会骂人。我真的想要问问这个人,小雨和你素昧平生,为什么你一定要针对他?我也想问问你是有多了解我这个人什么样子,才会说出我艹乖巧可爱的人设?

我不指望这个人能出来向小雨道歉,向其他...

沈伶野

功能说明

1. 独立查看“沈伶野”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息