LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

布鲁布鲁bluer

布鲁布鲁bluer

 

刚刚知道你拿奖的事情,看到管虎导演发的微博一下没忍住眼泪直流。那件事也过了五天,期间看到了很多不好听的话,也只是鼻头酸酸的。看到视频的时候你还是那个你,无论发生多不好的事情你都会说感谢所有的声音。你说:互联网毁人誉人,都在一夜之间,唯有作品才能抗衡。
他总有一种能力,即使坠入万丈深渊也能爬上登上顶峰。需要的只是时间。他不怕被黑,我也不介意他被黑,就像你永远也无法叫醒一个装睡的人,你也无法堵住那些想黑他的嘴。当初并非因你盛名而来,今后也不因诋毁而离开,不在巅峰慕名而来,不在低谷弃他而去。不回复不代表承认,白纸如故,一切都会好的。莫道昆明池水浅,观鱼更胜富春江。陪着你,step  by ...

布鲁布鲁bluer

功能说明

1. 独立查看“布鲁布鲁bluer”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185