LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

琉璃柩

sothisyoyo.lofter.com|个人应用 for Android

共204篇文章,8873人喜欢

应用截图

琉璃柩

琉璃柩

 

我的洛基,野心勃勃,有追求有抱负,有目标无阵营,不甘居人后,自尊心超强,能刀尖舔血也能舌灿莲花,当得了邪神坐得起皇庭。可以不管什么宇宙秩序九界纲常,也可以心血来潮干你老娘。

我的索尔,油锅里滚过的战士,沙场上长起来的将军。永远胸怀天下,永远负重前行,把污血苦痛刻在背后,把九界苍生抗在肩上。明明被伤得体无完肤,却仍光芒璀璨如千阳。

他们并肩而立,他们兵戈相见,他们把性命交托。他们亲密无间,他们互相憎恶,他们深爱对方。

他们两个都是神。他们两个都是王。


谁说洛基要臣服索尔,将他奉为自己的统领和天神,我就打爆那人的狗头。


琉璃柩

功能说明

1. 独立查看“琉璃柩”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185