LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

fronit

fronit

 

我想这里应该没有多少人知道我还萌宁天,其实如果不是结局宁次死了的话,我大概不会有感觉。

我一直觉得他们淡淡的相处就像情侣,比起佐樱平淡,我人有点奇怪,对于没法一起的cp记忆很深刻,种命里的ac也是,当初萌lc也是这样。

很久前的那部宁天坑《化蝶成灰》,等我清完佐樱坑就会填了,但是是be。

原本是宁次死了,可是,这文我打算让天天死而宁次复活,第三世才he吧!

人生从来都是失去与错过,当你奋不顾身的选择去死的时候,无疑就是惩罚爱你的人,这是无期徒刑。

最后送上《化蝶》的歌词,太适合宁天了。

「墳前沒有花
容我撥開沙土 用眼淚種些吧
長埋是你嗎
何以未講一聲 就撇下我 回答吧

上次匆匆一別...

fronit

功能说明

1. 独立查看“fronit”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息