LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

_卿yu

_卿yu

 

【49达】暗巷
*题文无关
*超高校级的ooc ooc ooc
*啊…强强好吃(。
*两个半小时的产物,我也不知道我写了什么(明明作业都没写
*敲碗给叽太打call!!

“我记得是……ta…tsu…?”

yorke.半垂下头,对于男生而言有些过长的金发缓缓散落,堪堪擦过铃木的脸颊的同时,也和深色的墨镜一起掩住深不可测的浅眸。

“……”

铃木眯了眯眼,没有接话。如果能够忽略紧贴着脖子上冰冷的触感,即使铃木现在右手被卸了关节不能动弹,他的反击大概也已经杀死yorke.不下万次了。

“啊啦……长得倒是、还挺精致的吗。”

yorke.像是有些苦恼一样的拢了拢头发,不知故意一般,闪着冷光的匕首在月光的...

_卿yu

功能说明

1. 独立查看“_卿yu”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185