LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

海石湾

海石湾

 

十年来,被毁掉的十一个中文词: 1.小姐:从尊贵到低俗; 2.美女:从惊艳到性别; 3.老板:从稀有到遍地; 4.鸡: 从禽类到人类; 5.同志:从亲切到敏感; 6.校长:从榜样到禽兽; 7.表哥:从亲戚到贪官; 8.干爹:从长辈到情人; 9.奶粉:从食品到毒品; 10.鞭炮:从炸鬼到炸桥; 11.房事:从个人隐私到大众痛苦。 十年来的4个真理: 真理1:我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西; 真理2:交话费的时候才发现自已的废话那么值钱; 真理3:世界上最遥远的距离,就是面对面坐着却在玩各自的手机; 真理4:婚姻是爱情的坟墓,更可悲的是,小三还要来盗墓!各位亲们:生活不易,且活且珍惜!

海石湾

功能说明

1. 独立查看“海石湾”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185