LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

横扫饥渴做回自己

tiamoy0817.lofter.com|个人应用 for Android

共68篇文章,197人喜欢

应用截图

横扫饥渴做回自己

横扫饥渴做回自己

 

他被一群孩童推倒在地上。他们尖锐的目光似乎要划开他的衣服,剖开他的皮肤,在他的血管壁上刻满肮脏的咒骂。

他的生母是恶毒的女巫,所以他是一个怪物——他从她和他们的眼神和嘴巴中得知这一“事实”。他无法反驳,他想要维护最后一丝自尊的嗫嚅,只会招致更多的伤以组成所谓“罪孽”的恐怖条痕。所以他试着让自己习惯这些无端的打骂,但显然他没法做到这一点,否则他不会把自己的头埋得更低,他的眼眶也不会红。

说到底他还是懦弱罢了。他用力地闭着眼睛,半张脸和半边身子陷于泥泞之中,雨滴狠狠地砸在他的眼皮上,他不由得又是一阵哆嗦。

这似乎让他们欣赏了一场精彩的马戏表演似的,他们爆发出放肆而刻薄的笑声,用缝着补丁的鞋踢...

横扫饥渴做回自己

功能说明

1. 独立查看“横扫饥渴做回自己”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185