LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

Thomas_W_L_Carina_Kate

twlcarinakate.lofter.com|个人应用 for Android

共358篇文章,1224人喜欢

应用截图

Thomas_W_L_Carina_Kate

Thomas_W_L_Carina_Kate

 

#当我第一次遇见你#
我一直没有归宿感,有的名人说这是这个时代的通病,但是老子可是七十年前的人。
也许是醒来的时间不对,是么?
我是资产,我的双手不知道沾染了多少鲜血,我冷漠无情地执行一个又一个任务,我的双手沾满了罪恶。
你是谁,我并不知道。
我只记得我醒来之后看见你在嘟嘟囔囔恶狠狠但是又充满好奇的看着刚刚醒来的我,你叫我“资产”“winter”,你说你是我的管理员。
我看着你的模样相信了,你的深陷的眼眶和高耸的鼻梁,你飙着脏话叼着劣质的烟卷和你的队员们偷偷在私下里骂着九头蛇该死的寒酸,你骂骂咧咧的给我洗了一次又一次的澡,给我不情愿地拿着备用的武器,不耐烦的给我打着营养液,或者偷偷摸摸的给我带点儿吃的,巧...

Thomas_W_L_Carina_Kate

功能说明

1. 独立查看“Thomas_W_L_Carina_Kate”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185