LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

万象之塔

万象之塔

 

龙说,我已经死了,你现在见到的不过是在风雪中被摧残太久的骸骨,每一寸骨刺上都是西部高地恶劣天气肆虐过的痕迹。
龙说,你是不是还不懂什么叫做龙骑士?在一些冒险者编出来的小说中,龙骑士往往有一条龙当做同伴,他们跨越山峰和云海和火焰,打倒最可怕的魔兽和敌人。但现实不是幻想,在伊修加德的传承里,龙骑士生来就是要把手中尖锐的长枪捅进龙的心脏的。他们是敌人,必以一方的死亡来结束这场相遇。
龙说,你想问我为什么全都知道?是的,我是龙,但在龙诗战争之前,我曾也是一条普通的龙,不普通的是我爱上了人类。多么狗血的故事。
冒险者沉默着,而后蹲下来拿出主手武器拍了拍龙的角。
不,我只是饿了。听说饮用龙血会让有着十二骑士血脉的...

万象之塔

功能说明

1. 独立查看“万象之塔”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185