LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

天真的旅行者

天真的旅行者

 

蒲甘的热气球季每年年底开始,至次年天气转热雨季到来前结束。最初是英国人开展,据说专业程度还是很高的。气球每天早晨随着太阳一同升起,大约从新蒲甘村至良乌村,隔天一早再从反方向折回。或许是因为蒲甘平原上并没有更大型的建筑物,十来个巨大的热气球在地面上一字排开像长蘑菇一样拔地而起,颇为壮观。

Tips,我常在现场遇到许多阿妈阿叔,以为看日出拍日落就是要圆圆的太阳蹦出来、掉下去。以摄影的角度,最佳光线是日出前和日落后的一小时。

这一场景在日出约2小时后,阳光的温度将夜晚水汽蒸发至地表形成了晨雾。画面中较大的为北古宁塔,是一座中型佛塔,是不错的欣赏夕阳的地点。

旅行随心就好,不必攻略。

蒲甘,缅...

天真的旅行者

功能说明

1. 独立查看“天真的旅行者”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185