LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

一個已棄之人

一個已棄之人

 

[Evanstan] Sugar High 甜文一發完

腦洞源于Margo之前的那條吃雪糕的Ins
/Sugar High:糖分導致的飄飄欲仙的感覺/

-
-
-
-

Chris從來不吃甜。他不吃甜品,喝咖啡不加糖,吃班戟配炒蛋而不倒楓糖。

不是說他不愛甜味,他是太愛了。甜味令他上癮,糖分在舌尖化開的感覺讓他感覺如醉,他覺得甜味是人類能品嘗到最美好的感覺。他認爲,甜味是會帶電的,因爲每次吃甜,他都感受到全身有電流衝擊的感覺,品嘗一些特別甜蜜的糖果,他甚至會體會到大腦極度興奮而一片空白。他的糖癮太大,曾經因爲糖癮發作起來把方糖當小糖果吃。方糖在口腔内吸滿了水份,方塊漸漸化成一灘糖水,給舌頭帶來的刺激有如濃烈的酒...

一個已棄之人

功能说明

1. 独立查看“一個已棄之人”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185