LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

} 乌醍

wotye.lofter.com|个人应用 for Android

共1011篇文章,145人喜欢

应用截图

} 乌醍

} 乌醍

 

摄梦醒来,一地鸡毛。

戒摄已经接近3年了,是时候整理一下这些年荒诞的烧路历程,人生很多时候需要有所取舍,整理与回忆的目的只是做结了断,越是觉得,简单是一种美的哲学。

------

细数一下器材之路,深感折腾与耗散,摄梦醒来,一地鸡毛。

高中第一台相机,珠江120,狗屁不懂,谈不上什么兴趣,大学一台华蓥135机器,倒是拍了不少照片。算是略有兴趣。

工作了一台雅西卡卡片,倒也乐乎,那时候是真正在拍照留念,从数码相机开始,算是迷途不知所返的开始,物欲是什么,算是有所感知了。

理光2台,GX100,GRD3, 

SONY3台,707,TX1, TX2,

NIKON一台,D70...

} 乌醍

功能说明

1. 独立查看“} 乌醍”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185