LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

长久

长久

 

@ᐕ)੭* 图源梗源他
沙苏露同体设
ooc注意

  阿尔弗雷德拿着把已经落了锈的钥匙,打开了挂在门上已经锈迹斑斑的铁锁,推开门,灰尘在阳光中飞舞着,微小的气流也足以使它们狂欢。但在架子上,桌子上的古物们都静默着,等着主人再一次的记忆。阿尔弗雷德随处翻看了一下,指尖上覆盖了灰尘,在上百份电报中,他找到了几份自己想要的。

  那几分电报被理在一起装进一个透明的文件袋,袋子中还有两张照片。天空中有明亮的星子们划过,着凉了黑夜,几乎整个美洲的居民都出来了,他们仰望着天空,闭上眼睛虔诚的许愿。

  18……83年。阿尔弗雷德闭上眼睛,他又细细回忆了一下说道“冬天。”

  北风咆哮着,寒冷与黑暗笼罩...

长久

功能说明

1. 独立查看“长久”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185