LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

丘貉

wyin3703.lofter.com|个人应用 for Android

共32篇文章,2044人喜欢

应用截图

丘貉

丘貉

 

石黎的“521”是一个人过的,很有遗憾的那么一天。

【暗恋这种怂包行为,早点结束比较好吧。】

老师在讲台上口若悬河,石黎在讲台下走神,目光不在老师身上,在老师不远处的那个空位置上。

——认真听课的好学生的座位,若鵼的座位。

若鵼没来学校,在“520”这一天的第二天。

石黎抓抓炸毛的头发,身子向前一趴,桌子发出轻微的“吱儿”声。石黎撇了撇嘴,百无聊赖地转起笔,虎虎生风。

【我喜欢你。】

“我喜欢你。”石黎呢喃,“有一点,就一点点。”

这是昨天石黎拿着汉堡可乐的快餐袋向外拿东西时,对若鵼说的相同的话、笑嘻嘻地靠在抱怨自己一天被七个女生拦住表白的若鵼身上。

冷不丁的,开玩笑一样,说

丘貉

功能说明

1. 独立查看“丘貉”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185