LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

细草穿沙

xicaocn.lofter.com|个人应用 for Android

共1061篇文章,42650人喜欢

应用截图

细草穿沙

细草穿沙

 

苏州园林,对中国古代文人来说,是梦境,是虚幻,是现实与理想的分界线,也是诗酒田园生活里的现实乌托邦。 

苏园之美,美在悄无声息的时光匆匆。园林里的世界不仅仅是三维空间,散落在池塘墙角的植物,给这个三维世界加了一个时间轴。人在园林,精神是可以穿越时空,交替古今。老旧的木窗,水塘边的大树,被风雨侵蚀面目全非的亭子,这些都是时光在匆匆向前的脚步。

绿中微微有一丝春来江水的蓝,红带一点美人酒后的醉。 白墙就是这一切的幕布,默默的放映这样的浪漫已然几百年。

人生不过是风尘仆仆的穿过园林,前半生在厅堂,后半在花园池塘。

细草穿沙

功能说明

1. 独立查看“细草穿沙”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185