LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

杨薄荷

yangbohe.lofter.com|个人应用 for Android

共56篇文章,19965人喜欢

应用截图

杨薄荷

杨薄荷

 

‖ 立场 ‖


2018.3.12 感想更新:

dw不一定觉得自己是dw,

但cpg一定得知道自己是cpg。

自勉。


2017.11.26 立场:

不怎么看饭圈,但偶尔也会换个角度看问题,去试着理解一些言论。

假设我很喜欢一个男生,他是明星艺人,离我很远,没关系,他高大帅气,有时羞涩单纯有时成熟迷人,他是我幻想男友的完美具象,恋爱中肯定很可爱的。他是心中白月光,注孤生气质,刚好,我觉得任何女的都配不上他,除非我接受。什么样的女生我接受?不知道,反正不是跟他炒CP那个。

他拍电视剧合作女艺人,我可以理解,可为什么连综艺炒作的CP他也要配合?这只是节目啊你...

杨薄荷

功能说明

1. 独立查看“杨薄荷”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185