LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

晏宁蔚

晏宁蔚

 


整个白天都在干这事儿,但画完之后又想到了很多个升级的脑洞,懒得改图了,反正按图做也差不多Orz

以下是修改和升级脑洞。

关于伞骨套,[一]和[二]里的伞骨套其实是两个东西,加字的时候起错名了请注意。

关于东方棍的修改,为了保证子弹射击的精度,改成在炮区使用螺旋接口。

关于开伞方式的升级,可以加一个比矛形态最粗的部分略粗一点儿的磁环,让其吸附于内侧伞骨,这样就能单手一次性完成杖和矛的变化。

关于伞片三折的升级,不用连着伞布一起折,把伞骨做成三截的,拐弯的那个点不贴布就好,为了防止漏水,可以这个点可以只剪半圈。

关于伞中剑的简化,如果枪管的直径能小于伞柄的半径,伞中剑就可以简化成普通...

晏宁蔚

功能说明

1. 独立查看“晏宁蔚”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185