LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

衙哲_歪歪歪歪叽

衙哲_歪歪歪歪叽

 

这个梗hhhhhhhh侵权删,春燕和秋雁为耀菊黯葵妹妹设定x我一直搞不清楚辈分关系就别在意细节了_(:з」∠)_给黯爷点蜡,小葵入戏太深bu

——————————

发成绩了。

对,发成绩了,这四个字意味着王秋雁今天又是一场腥风血雨。

妈的,扎着两个丸子头的少女把脑门在木制课桌上哐哐砸了两下才抬起来,却发现卷子上还是一个醒目的“59”。老师我去你妈哦多给我一分会死吗?老娘已经连着三次59了这次铁定得被嫂子给捆起来扔到走廊里晾一整夜啊。

好气哦,可还是要保持微笑。一旁的王春燕看着堂妹满脸生无可恋的从校门里走出来,关切的询问,“秋雁,怎么了?”

王秋雁甩出了自己那张被蹂躏的皱巴巴的卷子,...

衙哲_歪歪歪歪叽

功能说明

1. 独立查看“衙哲_歪歪歪歪叽”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185