LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

银月法术书

银月法术书

 

一些从美剧/英剧里瞎抄的咒语(部分魔改)

以下咒语出自梅林传奇第一季(部分魔改咒文,魔改是为了让咒语更好听一些,仅有小部分魔改。)



名称:沉睡咒

效果:以歌唱的形式吟诵咒文,受术范围内生物渐渐入睡,洁白的蛛丝覆盖住眼前的一切。

咒文:良宵已至,静谧深邃,良宵易逝,远离疲惫。安睡吧,放松躯体,将世事抛诸脑后。夜之蛛,丝尽吐,恢恢网,腹中结。夜之蛛,倾巢出,昏昏客,网中落。就是此刻,蛛网裹尸,魂飞魄散。



名称:活化咒

效果:活化无生命体

咒文:赐汝生命,更变其形,听吾之命。(这个是魔改后的咒语)



名称:造水术(原剧是将沙变回水,沙已俱,水自成)

效果:提取地下水

咒文:土已惧,水自成



名称:水占术

效果:通过吟诵,自清澈的流水中察看远方发生的事物

咒文:透影之光,看穿流水,显他于形,其人来自……(地名,或描述那个地方)



名称:守护咒

效果:通过咒文,精神干涉现实,给予远方受术者指引,帮助。(咒文是魔改后的,原剧好像就是一个遥控的创造光球法术)

咒文:以其父之亲朋,先祖佑体,珍宝之赐,护其完身



名称:控土术

效果:简单的干涉,控制泥土,岩石。

咒文:土,风,火,水,听命于我,土壤与岩石,听命于我,吾有流金铄石之能。



名称:点金术

效果:需要贤者之石,然后吟咒,化铁为金

咒文:点铁成金,有命须从



名称:水中献祭

效果:向圣湖(就是湖中仙女的那个湖)献祭一个重要存在,获取奖励

咒文:重建纽带,万事俱备,且试吾之忠诚,此为荣耀,长眠湖底,此人之死,恐惧随行,惟愿一,水中永生,审判日,此人之死,……(人名),吾将此人献与秘湖。(原剧为精灵献祭王子想要让受牵连的女儿重返秘湖中的阿瓦隆。)



以下咒语出自东区女巫(魔改咒语)

名称:结界咒

效果:数名巫师吟诵咒文,净化土地,驱散邪秽,保护居所。

咒文:终极防护,服从控制,升华意念,盔甲护身,灵性之光,镇守家宅。(原剧咒语字幕组翻译的很简练)



名称:治愈冻伤

效果:如名

咒文:冰川融化



以下咒语出自塞勒姆1—2季(无魔改咒语)

名称:遥视术

效果:星体投射,精神体直接出窍,亲临远方,看到远方发生的事物。

咒文:一二三四,魔鬼,听吾之召唤,应吾之召,魔鬼重现,他将再次行走于这片土地。一二三四,魔鬼已至,沉睡不再,世间万物将尽在你掌握



名称:命烛术

效果:利用蜡烛和咒文提高濒死受术者存活的概率

咒文:生命之魔,脚步匆匆,求之放慢,加快呼吸,唤醒灵魂。



名称:燃火术

效果:制造火焰

咒文:如铜遇火,如木遇焰,听吾言,知吾名,快于光线,寻于暗角,复仇之焰,速起



名称:召蛛术

效果:驱使蜘蛛

咒文:硬如干柴,冷如岩石,轻如精灵,轻徒鸟举,轻如羽毛,硬如石板,蜘蛛之王,收放自若,编汝之网,回吾之召。



名称:火占术

效果:血液滴于火焰,自火焰中看到远方的景象(寻人)。

咒文:借此火光,请赐与我们视野,好让我们在黑夜阴影之下,找到我们的兄弟/姐妹+人名。



名称:水之护符

效果:遭受到不明攻击后,将动物溺死于水中,吟咒,咒成,将液体装于容器中,佩戴在身上可起到预警的作用。

咒文:夺汝气息,陡剩躯壳,以汝之殇,成吾之咒,地狱之水,尽收于此,若然沸腾,即是征兆。



名称:变化寻踪

效果:将要找寻者的物品变为飞鸟,飞鸟指引巫师要找寻者的所在地。

咒文:变化,洞悉的力量,展现出身形,身体,灵魂,思想,引领我至我寻找之人



名称:入梦术(约翰邓恩的诗《歌》)

效果:进入他人梦境

咒文:流星陨落,奔走采撷,首乌似女,珠胎暗结。时光逝去,穿梭而至,恶魔足印,因循踏遍。汝之所求,皆在其心,天使之术,现其所思。巫焰燎燎,万事皆备,穿越白昼之门,一二三



名称:埃塞克斯转生术

效果:借助埃塞克斯圣树的力量复活死者

咒文:湍云袤海,神冠王座,朱血残躯,肌肤白骨。

吾等所筑生之树,根哺地之精华,腾挪汝杈冠绝天际,请虚诳她的死之谎言。



名称:圣树处决

效果:借助埃塞克斯圣树的力量处决敌人/叛徒

咒文:生命之树,生枝诞芽,欲望之叶,破皮而出。

太阳之根,月亮之源,听我号令,消灭叛徒!



名称:偷取孕身

效果:炼制转移受术者的孕身的魔药

咒文:子gong之元气,荒冢之液。

以月灵之金种,狂烈之银卵,化白月为黑暗,赋黑月予光明。

失明之水,光明之火。

银月法术书

功能说明

1. 独立查看“银月法术书”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185