LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

应用截图

已经是一只废蝠了。

已经是一只废蝠了。

 

*一个一万年前的小脑洞,刚刚翻出来补完了
*特别啰嗦,小学生文笔,狗屁不通x
*私心冷战

我是乔纳森·约翰,今天刚刚任职一位大人物的秘书,据说他参加过二战,总统的命令文书都要他过目,大概是个很老很麻烦的老头子吧,之前向周围人问起这位大人物大家总是露出困扰的表情。

现在我在那位大人物的办公室门口,其实我还是很紧张的,手心都出汗了,算了我还是敲门吧。

“请进!”

这个声音格外年轻啊!我打开门,没有看到什么老头子,而是一个在吃的汉堡的年轻人。等等,汉堡?噢旁边还放着一瓶可乐,他咽下最后一口汉堡揉揉包装纸,抓起可乐瓶吸了一大口,可乐快见底的声音真是大。

“你就是乔纳森吧,我是你的上...

已经是一只废蝠了。

功能说明

1. 独立查看“已经是一只废蝠了。”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185