LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

王尔德

yuebainian.lofter.com|个人应用 for Android

共21篇文章,1527人喜欢

应用截图

王尔德

王尔德

 

@老相册

有甜有虐,别扛板凳。

《Kiss》

在同性恋婚法还没有在法律手册里通行的年代,很多人都不敢当众表露自己真正的心声。

1953年,温哥华。

伽菲穿着当代年轻人流行的背带装走出了家门,然后手揣着裤兜,哼着流行的民谣走向广场。

大街上随处都是带着墨镜的演员,只不过不是火爆了的巨星。伽菲认识他们不过不想去索要签名——说实话,如果不是杰克热爱每一部新上映的电影,他也不会认识他们。

但他还是走了过去,对其中一个鞠躬,打招呼,然后礼貌地找他索要签名。小演员看起来很惊讶,不过伽菲只是对他付之一笑,然后说“谢谢。”

最后他和演员擦肩而过,再次向广场走去。

他在城市广场和杰克会和。杰...

王尔德

功能说明

1. 独立查看“王尔德”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185