LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

瓜宝(ง •̀_•́)ง

yumingshishenme123.lofter.com|个人应用 for Android

共73篇文章,5917人喜欢

应用截图

瓜宝(ง •̀_•́)ง

瓜宝(ง •̀_•́)ง

 

【贺红】Lay.(车,一发玩)

今天来一发近4000字的车。昨天刷微博看到这玩意儿,简直打开了新世界的大门啊😂。


私设老夫老妻。


石墨结尾有那玩意儿的真面目~



这天莫关山刚回到家,就被贺天拉进厨房。




看着贺天塞过来的一个类似装鸡蛋的模具:“这什么啊?”



贺天搂着他拉得更近些,趁着怀中人低着头开容器时在他脸颊上亲了下,开口的低语声中隐隐透着兴奋:“你看看我做的对不对。”



莫关山被他搞得莫名其妙:“你别是又做了什么黑暗料理吧?”,打开的瞬间又是一愣,捏出其中一颗鸡蛋形状的淡黄色半透明胶体端详片刻,又闻了闻,仍旧不明所以,“你做这么多鸡蛋布丁干什么,欸不对啊,你个傻子食用明胶是不是放多了?”



黑发男人闻言在他耳边轻笑:“这不是布丁,是卵......”



“啊?卧槽!”,不等莫关山反应过来就被贺天拦腰抱了起来,忽然腾空失去平衡,他两手正抱着那个模具盒子,下意识往人怀里窝进去保持平衡,“你到底要干嘛啊?”



贺天眯着黑如潭水的眸子笑得不怀好意,亲亲他的额头:“宝贝儿,这回想跟你玩点不一样的~”,脚下步速很快,踹了卧室门把莫关山放到床上,“今天我要让你给我产,luan。”



https://shimo.im/docs/hwrWSuaL5DMyuaLg


打不开的试试这个👇🏻

https://m.weibo.cn/6241233053/4237201178540082




第二天直到下午莫关山也没爬起来,躺在沙发上嘴上一刻不停支使贺天,一会渴一会饿一会腰酸。贺天昨天得了满足好脾气得很,这会儿正笨手笨脚趴在床上扯下褥子,看到床垫上干透的明胶残液喊莫关山:“媳妇儿,床垫也弄脏了,干脆换个新的吧。”



莫关山翻了个白眼:“他妈整这么些个破玩意儿,那么多水!这下好了,浪费床垫!”



贺天点头表示赞同:“嗯,下会直接在浴室做吧~”



“滚犊子!”





瓜宝(ง •̀_•́)ง

功能说明

1. 独立查看“瓜宝(ง •̀_•́)ง”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185