LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

YU视界

yuyongphoto.lofter.com|个人应用 for Android

共254篇文章,243人喜欢

应用截图

YU视界

YU视界

 

可可托海.新疆. 2015年8月底

在新疆的每条河床上, 都有寻找玉石的冲动。 不光是我一人, 我感觉每个来旅游的人都是这样。虽然我知道, 现在找玉, 基本上都是要动用挖土机, 将整个河床掘地三尺才行的......

可可托海的山美水美, 自我感觉比喀纳斯更亲水一些。 大部分路段, 都和河流很接近, 而不像喀纳斯只能远眺。


YU视界

功能说明

1. 独立查看“YU视界”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185