LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

知名不具

zhimingbuju551.lofter.com|个人应用 for Android

共207篇文章,956人喜欢

应用截图

知名不具

知名不具

 

【奈奈与娜娜】

图片是《NANA》里的印象深刻一句台词,看见的时候,毫不犹豫的拍了下来。

每个人都想得到温暖填满自己的空虚,不停不停的,渴望拯救和陪伴,拼命拼命的想从“命运”里逃出去,想从“大魔王”手下溜走。特别是,在我们都还太过于年轻,做什么都太用力太认真的日子里。爱和狠,都太用力。

过于爱又过于恨,最终发现根本没有彻底的爱与恨,就像没有彻底的好与坏一般。于是,所有的感情都变得模糊不清,暧昧纠缠,更加让人心烦意乱,无法忘怀。

这几天又开始了连绵不断的阴雨,南方的雨总是这样一下起来就没完没了,十天半个月看不见太阳。我不喜欢这种天气,即使开着电热毯在被窝里,也还是觉得身体寒冷。

因为冷...

知名不具

功能说明

1. 独立查看“知名不具”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185自营经济者信息