LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

主婦三味

zhu-fu-san-wei.lofter.com|个人应用 for Android

共186篇文章,15079人喜欢

应用截图

主婦三味

主婦三味

 

﹉  一人,一茶,一書,一下午。

﹉  在落日餘暉中見眼前的小情景也頗美,就想著要攝影把這寧靜的時光凝固下來。取了個超大調色盒靠墻,上面鋪了塊格子布,索性又把書房乾枯的蓮蓬也拿了過來,三下兩下擺了個造型,擰開邊上的小檯燈,拍照,不做任何後期處理。從突然冒出攝影的想法到給靜物造型與拍攝,總計不過十五分鐘時間。我喜歡這樣的不刻意為之。

﹉  相比大美,我更關注小美,喜歡小美,因為若是你的內心能感應到美,就很容易發現,美其實無處不在!

﹉  好好讀書,好好畫畫,好好生活。💗

       ...

主婦三味

功能说明

1. 独立查看“主婦三味”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185