LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

枕畔诗

zhuxuanping1573.lofter.com|个人应用 for Android

共733篇文章,12569人喜欢

应用截图

枕畔诗

枕畔诗

 

穿越时光隧道的电车

大连有轨电车历史始于1909年9月25日,满铁运输部电气作业所在当时已处于日本统治下的大连开通了第一条有轨电车试验线路,标志着大连有轨电车和公共交通的开始,使大连成为全中华地区最早拥有有轨电车和公交的城市之一。车体由美国布列斯顿制造,底盘由英国蒙天吉布森制造,电气部分由德国制造,为木制复车台,当时俗称美国大木笼子。

大连是目前拥有两条有轨电车线路:201路、202路。201路所采用车型基本是20世纪30年代日占时期生产的。

车的座位在两侧,纯木制,扶手是纯铜的,历经岁月的磨砺,闪耀着金色的光;列车的速度很慢,吱吱呀呀作响,在岁月里回声,仿佛是穿越而来,承载着那段历史记...

枕畔诗

功能说明

1. 独立查看“枕畔诗”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185