LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博

是我呀

zmlu96420.lofter.com|个人应用 for Android

共118篇文章,2007人喜欢

应用截图

是我呀

是我呀

 

圈地自萌(。・ω・。)ノ♡感恩每一个耐心看到最后的小伙伴~比心~

森林里住着一只孤独的小猛兽,它为了守住自己最喜欢的那座山峰,必须时刻提高警惕,随时准备与入侵者厮杀。在这样的打斗中,小猛兽把自己弄得一身伤痕,但它不敢让自己的痛苦暴露在阳光下,只能在夜幕降临时偷偷舔舐伤口。
就这样日复一日,小猛兽变的越来越强大,已经很久没有小动物能打败它了。对此小猛兽很开心,但是它的伤痛并没有减少,在每个风雨交加的夜晚,这些曾经因为打斗留下来的伤口都会撕心裂肺的疼,于是,其他小动物都听到了小猛兽忍不住的呜咽声。
那些想要把山峰占为己有的小动物又来挑战小猛兽,小猛兽很累,却也咬牙坚持,因为爸爸曾经告诉它,不能输给任...

是我呀

功能说明

1. 独立查看“是我呀”发布在LOFTER的所有文章
2. 文章更新通知提醒
3. 归档方式查看
4. 方便的分享文章到微信、微博

创建一个属于自己的APP

本应用由UAPP生成,内容版权归作者所有。UAPP支持LOFTER、网易博客、新浪博客、百度空间、QQ空间、blogbus、豆瓣日记、点点网、搜狐博客、网易摄影等生成个人应用。

了解更多

联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2018 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185