LOFTER for ipad —— 记录生活,发现同好

点击下载 关闭

LOFTER-网易轻博-ART售卖平台

LOFTER-网易轻博-ART售卖平台

LOFTER ART 是一座连接艺术和生活的桥梁,艺术作品不再是高不可攀的小众玩物,而将回归为大众审美生活的一部分。
LOFTER ART 是一个高品质原创作品售卖平台。原创作者授权的100%原图,以收藏级工艺制作成大幅框画和明信片,在此出售。艺术爱好者能够以平实的价格购买高品质作品,而原创作者将从中获得可观利润。

为何而生

每年,LOFTER中产生140万张精选的原创视觉作品。一方面,这些作品在LOFTER获得了数千万的“喜欢”,另一方面,原创作者又面临作品被四处盗用,利益受到损害的困境。 LOFTER坚持不懈的支持原创作品,除了在产品功能和法律咨询层面,还应该有一个平台,既能让用户购买到自己喜欢的作品,又能为原创作者创造实际价值。
于是,我们推出了LOFTER ART。

加入理由

1、无需承担生产、仓储、推广,上传作品即可售卖。
2、获得商品的绝大部分利润分成。
3、让更多人认识你和你的作品。

如何加入

目前平台向所有原创作者开放,只要满足以下条件,就可以通过LOFTER帐号加入LOFTER ART。
1、原创作者拥有作品的合法版权。
2、开通并完善个人LOFTER博客,展示你的原创作品。
3、目前仅接受原创作者以个人身份加入,机构或组织请联系 contact@lofter.com。

网易公司版权所有 ©1997-2017 浙公网安备 33010002000017号ICP备:浙B2-20090185-5增值电信业务经营许可证:浙B2-20090185