LOFTER-网易轻博

幻乐之城第五期 -02《如果还有明天》简评&场景记录

演唱人:@容祖儿   导演:@蒋笑笑smile   歌曲:《给我一个理由忘记》

先导片里给容祖儿做了一个完全不会演戏的人设,可是我记得她演过不少电影电视剧?

这突发的人设是为了把节目转型歌手做铺垫?

其实都不用,我印象里容祖儿还是挥着翅膀的阶段,结果上台一开嗓,我的天。就好像小时候吃到的糖块突然变成了浓郁的高级甜点,所以整个节目除了记住歌,啥都没剩下。

就算这是容祖儿亲自盖章的俗气故事,还是要说,价值观不认同。不用替我做任何决定,好,就算隐瞒未必是坏的,那请隐瞒到底。

-------------------------------场景&剧情-----------------------------------------

开场:演唱人和男友为比赛做准备

可以看到演唱人对比赛异常重视

大型出轨现场

居然通过一条短信分手

镜子屋是用来造气氛的一把好手

演唱人的不舍

比赛过程中朋友传来消息

男友由于生病,必须离开演唱人。所以用了直接伤害她的方式

带着何老师一起转型《歌手》

好的

演唱人的话:

幻樂舞台已开启,感謝導演@蒋笑笑smile ,感謝#幻樂之城# 為我造夢。#幻乐之城#過程有快樂,有沮喪,但結果非常值得!從台詞、情緒、舞蹈、到走位,每一個挑戰,對我說都是新鮮且艱難的,但做就做到最好,不留遺憾。

导演的话:

上帝会赋予每个人不同的能力,那些不了解你的人 ,就如同曾经不了解@容祖儿 你的我一样,大家只是看到了表面,只有走近你,才会真正明白,你为什么会成功!感谢@幻乐之城 让我有机会了解你。

我的结束语:

这期做的意兴阑珊,爱情,至少有机会登上屏幕的爱情,应该比这更有趣,更热烈,或者更耐人寻味。即便是演唱人自己的创意,如此平铺直叙的送上,也显得导演不够诚意。

评分(五星制):三星


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2019 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息
分享到
转载我的主页